[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة :
حلقات خبز توست (ابيض - اسمر )
كل شريحه خبز بتطلع لك حلقتين ..
وباقي الخبز اطحنيه ثم جففيه واستخدميه بقسماط
-شرائح جبن شيدر
-حلقات سجق جاف او ببيروني
الببروني هو لحم بالتوابل وهو ايطالي
مخصوص للبيتزا وعاده يصنع من لحم البقر
جبن موزريلا + بابريكا + زعتر
جبن سايل ..
الطريقه :
ناخذ حلقه خبز ( ابيض - او - اسمر ) ونقطعها دوائر
ندهنها بشوية جبن سائل .. ثم حلقه جبن شيدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم حلقه ببيروني .. واخيراً جبن الموزريلا
هنا خلطت جبن الموزريلا مع شوية بابريكا وزعتر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نصفهم في صينيه .. و على طول ع الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اذا كان يضايقك الدهن بمنديل اضغطي ع الفطاير ع الخفيف عشان يمتص الدهن الزائد
الكروسان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كروسان جاهز اخدتوا من بنده
جبن شيدر شرائح ..
ببروني مشوح ع النار بدون زيت ( لانه فيه دهن )
خس
مرتديلا
الطريقه
( كروسان المرتديلا )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نفتح الكروسان من النص بس مانوصلها للاخير ( يعني تكون من الاخير ماسكه في بعضها )
نضع شرائح الخس ثم المرتديلا ثم الجبن ..
( كروسان الببروني )
نفس خطوات كروسان المرتديلا بس نستبدل المرتديلا بالببروني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]والنتيجه الفتاكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]