المكونـآت :
1- كوب مـآنجـآ مثلجه ..
1- كوب فرآوله مثلجه ..
اربع ملآعق سكــر ..
ايسكريم فآنيله لكل كـآس لتر مويـه ..
الطريقه :
توضع المـآنجـآ المثلجه بالخلاط ..
ويسكب فوقهـآ المآء حتى تغطي المـآنجـآ ..
والرجـآء عدم الاكثـآر من المـآء الا اذا احسستم المـآنجـآ ثقيله
ويضآف اليهـآ ملعقتين سكـر ولمحبين السكر .. بمكمطك اضآفة المزيـد ..
ثم يحلط جتى يتجـآنس ..
وتكرر نفس العمليه بالنسبه للفراوله المثلجه ..
نحضر الكأس ونسكب فيه نصف الكميه من المـآنجـآ والنصف الاخر من الفراوله ..
ولا يعبأ الكأس بالكأمل ويترك المجآل للايسكريم ..
وتوضع ملعقتين من الايسكريم ويجب ان يكون الايسكريم شبه مجمد اي اقرب الى السائل ..
واتمنى تكون الوصفه عجبتكم .. وهي سهله وبسيطهـ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]