sagraliraq {{{المـديـر العـــام}}}
* : عدد الرسائل : 323 العمر : 39 البلد : تاريخ التسجيل : 08/08/2008
| موضوع: شوربةالجمبري المطبخ الصيني الجمعة يوليو 13, 2012 7:05 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
عبوتين (14.5 أونصة) من مرق الدجاج عبوتين (14.5 أونصة) من مرق اللحم البقري عبوتين (10.5 أونصة) من كونسوميه الجمبري كوبين ونصف من الجمبري المجمد، مذوبة ملعقة صغيرة من الشبث الطازج ملح وفلفل حسب الذوق ملعقتي طعام من شرائح البصل الأخضر الطريقة
- نضع مرق الدجاج، مرق اللحم وكونسوميه الجمبري في قدر كبيرة على نار متوسطة، ونترك المزيج لينضج، ثم نضغطه. 2- يعاد المرق إلى القدر ثم نضيف الجمبري والشبث. نسخن المزيج ونضيف التوابل. 3- نزين الطبق بالبصل الأخضر المفروم. | |
|