منتديات صقر العراق
اهلا بك عزيز الزائر في منتديات صقر العراق هومنتدى لكل العرب والعراقيين فسجل معنا هنا



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 موائدي الرمضانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانيق
صقر كام يتحرك
صقر كام يتحرك
avatar

* : وسام2
ذكر
عدد الرسائل : 63
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عادي
البلد :
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

مُساهمةموضوع: موائدي الرمضانية    الجمعة يوليو 13, 2012 10:38 am



السلام عليكم والرحمه
هذا فطورنا أمس بيت أخوي
نبدأ
قولو مشاء الله
حبيب الشعب فيمتو +اللبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تـمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شوربه لسان العصفور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورق عنب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بف باستري بالدياي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سمبوسه خضره جاهزه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
روب بالنعناع+فريد ثريد كله واحد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
برياني بالطريقه الهنديه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


كرات الجبن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خليه + سويت ماعرف شو اسمه خخخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



كل سنه والجميع بخير وينعاد عليكم رمضان بالخير يا رب
هدي صور لسفرتنا في رمضان
اول شيء وكل يوم بنبدا بالتمر والحليب
وبعدها عصير وانا بافضل المانجو
وزي ما انتو شايفين الاكلات الموجوده
اضلاع اوريش خروف مشويه
بيتزا-شوربه بيضا-تبوله والباقي بالصور
وبصلي المغرب وبعدها بشويه بنفطر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اليوم حبيت اقدم السفره مع شرح لطريقه
الكبه المزبوطه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهدي عجينه الكبه:
مقاديرها سهله
لحم +برغل منقوع
كل كوب برغل منقوع معه كوب من اللحم المفروم
يخطوامع بعضهم بخلاط اللحم مرتين
طبعا لحم الخروف هو اللحم المستخدم
بهارات وملح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهدي اللحم المفروم:
لحم مفروم مع بصل ومكسرات وصنوبر
وملح وبهارات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بناخد شويه من خلطه اللحم والبرغل وبالاصبع
بنعمل فيها فتحه زي الصوره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدين بنعبيها من اللحم والمكسرات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهدا شكلها قبل القلي طبعا بزيت غزير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهنا بنقليها بزيت غزير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهنا شكلها النهائي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وطبعا ضروري يقدم مع اللبن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهداطبق اصابع معجنات محشيه بجبن الموزيريلا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبنفس العجينه عملت الاقماع المحشيه باللحم المفروم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

التحليه :مع الفواكه اكيدوعصير الليمون
الكنافه مع القشطه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طبق بعد التزيين بالفستق الحلبي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


هدي واحده من سفرنا في رمضان اذا عجبتكم
ولاقيت ردو دراح اصور مع شرح لاكله

سفرتي 5 في صفحة 3 وسفرتي 6 في الصفحة4 وسفرتي 7 في الصفحة 11
3

وانشالله الف هنا للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
موائدي الرمضانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقر العراق :: اقسام عامه :: مطبخ صقر العراق-
انتقل الى: