منتديات صقر العراق
اهلا بك عزيز الزائر في منتديات صقر العراق هومنتدى لكل العرب والعراقيين فسجل معنا هنا



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 موائدي الرمضانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانيق
صقر كام يتحرك
صقر كام يتحرك
avatar

* : وسام2
ذكر
عدد الرسائل : 63
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عادي
البلد :
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

مُساهمةموضوع: موائدي الرمضانية    الجمعة يوليو 13, 2012 10:38 am



السلام عليكم والرحمه
هذا فطورنا أمس بيت أخوي
نبدأ
قولو مشاء الله
حبيب الشعب فيمتو +اللبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تـمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شوربه لسان العصفور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورق عنب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بف باستري بالدياي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سمبوسه خضره جاهزه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
روب بالنعناع+فريد ثريد كله واحد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
برياني بالطريقه الهنديه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كرات الجبن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خليه + سويت ماعرف شو اسمه خخخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كل سنه والجميع بخير وينعاد عليكم رمضان بالخير يا رب
هدي صور لسفرتنا في رمضان
اول شيء وكل يوم بنبدا بالتمر والحليب
وبعدها عصير وانا بافضل المانجو
وزي ما انتو شايفين الاكلات الموجوده
اضلاع اوريش خروف مشويه
بيتزا-شوربه بيضا-تبوله والباقي بالصور
وبصلي المغرب وبعدها بشويه بنفطر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اليوم حبيت اقدم السفره مع شرح لطريقه
الكبه المزبوطه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهدي عجينه الكبه:
مقاديرها سهله
لحم +برغل منقوع
كل كوب برغل منقوع معه كوب من اللحم المفروم
يخطوامع بعضهم بخلاط اللحم مرتين
طبعا لحم الخروف هو اللحم المستخدم
بهارات وملح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهدي اللحم المفروم:
لحم مفروم مع بصل ومكسرات وصنوبر
وملح وبهارات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بناخد شويه من خلطه اللحم والبرغل وبالاصبع
بنعمل فيها فتحه زي الصوره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين بنعبيها من اللحم والمكسرات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهدا شكلها قبل القلي طبعا بزيت غزير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا بنقليها بزيت غزير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا شكلها النهائي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وطبعا ضروري يقدم مع اللبن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهداطبق اصابع معجنات محشيه بجبن الموزيريلا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبنفس العجينه عملت الاقماع المحشيه باللحم المفروم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التحليه :مع الفواكه اكيدوعصير الليمون
الكنافه مع القشطه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبق بعد التزيين بالفستق الحلبي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هدي واحده من سفرنا في رمضان اذا عجبتكم
ولاقيت ردو دراح اصور مع شرح لاكله

سفرتي 5 في صفحة 3 وسفرتي 6 في الصفحة4 وسفرتي 7 في الصفحة 11
3

وانشالله الف هنا للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
موائدي الرمضانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقر العراق :: اقسام عامه :: مطبخ صقر العراق-
انتقل الى: