منتديات صقر العراق
اهلا بك عزيز الزائر في منتديات صقر العراق هومنتدى لكل العرب والعراقيين فسجل معنا هنا



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كورسان بأكثر من حشوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانيق
صقر كام يتحرك
صقر كام يتحرك
avatar

* : وسام2
ذكر
عدد الرسائل : 63
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عادي
البلد :
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

مُساهمةموضوع: كورسان بأكثر من حشوة    الجمعة يوليو 13, 2012 7:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة :
حلقات خبز توست (ابيض - اسمر )

كل شريحه خبز بتطلع لك حلقتين ..
وباقي الخبز اطحنيه ثم جففيه واستخدميه بقسماط

-شرائح جبن شيدر

-حلقات سجق جاف او ببيروني
الببروني هو لحم بالتوابل وهو ايطالي
مخصوص للبيتزا وعاده يصنع من لحم البقر

جبن موزريلا + بابريكا + زعتر
جبن سايل ..

الطريقه :
ناخذ حلقه خبز ( ابيض - او - اسمر ) ونقطعها دوائر

ندهنها بشوية جبن سائل .. ثم حلقه جبن شيدر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم حلقه ببيروني .. واخيراً جبن الموزريلا
هنا خلطت جبن الموزريلا مع شوية بابريكا وزعتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصفهم في صينيه .. و على طول ع الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اذا كان يضايقك الدهن بمنديل اضغطي ع الفطاير ع الخفيف عشان يمتص الدهن الزائد

الكروسان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كروسان جاهز اخدتوا من بنده

جبن شيدر شرائح ..

ببروني مشوح ع النار بدون زيت ( لانه فيه دهن )

خس

مرتديلا

الطريقه
( كروسان المرتديلا )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفتح الكروسان من النص بس مانوصلها للاخير ( يعني تكون من الاخير ماسكه في بعضها )
نضع شرائح الخس ثم المرتديلا ثم الجبن ..


( كروسان الببروني )

نفس خطوات كروسان المرتديلا بس نستبدل المرتديلا بالببروني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والنتيجه الفتاكه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كورسان بأكثر من حشوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقر العراق :: اقسام عامه :: مطبخ صقر العراق-
انتقل الى: