منتديات صقر العراق
اهلا بك عزيز الزائر في منتديات صقر العراق هومنتدى لكل العرب والعراقيين فسجل معنا هنا
منتديات صقر العراق
اهلا بك عزيز الزائر في منتديات صقر العراق هومنتدى لكل العرب والعراقيين فسجل معنا هنا
منتديات صقر العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كورسان بأكثر من حشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الانيق
صقر كام يتحرك
صقر كام يتحرك
الانيق


* : وسام2
ذكر
عدد الرسائل : 63
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عادي
البلد : كورسان بأكثر من حشوة  Male_i14
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

كورسان بأكثر من حشوة  Empty
مُساهمةموضوع: كورسان بأكثر من حشوة    كورسان بأكثر من حشوة  Emptyالجمعة يوليو 13, 2012 7:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة :
حلقات خبز توست (ابيض - اسمر )

كل شريحه خبز بتطلع لك حلقتين ..
وباقي الخبز اطحنيه ثم جففيه واستخدميه بقسماط

-شرائح جبن شيدر

-حلقات سجق جاف او ببيروني
الببروني هو لحم بالتوابل وهو ايطالي
مخصوص للبيتزا وعاده يصنع من لحم البقر

جبن موزريلا + بابريكا + زعتر
جبن سايل ..

الطريقه :
ناخذ حلقه خبز ( ابيض - او - اسمر ) ونقطعها دوائر

ندهنها بشوية جبن سائل .. ثم حلقه جبن شيدر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم حلقه ببيروني .. واخيراً جبن الموزريلا
هنا خلطت جبن الموزريلا مع شوية بابريكا وزعتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصفهم في صينيه .. و على طول ع الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اذا كان يضايقك الدهن بمنديل اضغطي ع الفطاير ع الخفيف عشان يمتص الدهن الزائد

الكروسان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كروسان جاهز اخدتوا من بنده

جبن شيدر شرائح ..

ببروني مشوح ع النار بدون زيت ( لانه فيه دهن )

خس

مرتديلا

الطريقه
( كروسان المرتديلا )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفتح الكروسان من النص بس مانوصلها للاخير ( يعني تكون من الاخير ماسكه في بعضها )
نضع شرائح الخس ثم المرتديلا ثم الجبن ..


( كروسان الببروني )

نفس خطوات كروسان المرتديلا بس نستبدل المرتديلا بالببروني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والنتيجه الفتاكه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كورسان بأكثر من حشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقر العراق :: اقسام عامه :: مطبخ صقر العراق-
انتقل الى: