منتديات صقر العراق
اهلا بك عزيز الزائر في منتديات صقر العراق هومنتدى لكل العرب والعراقيين فسجل معنا هنا



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربةالجمبري المطبخ الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sagraliraq
{{{المـديـر العـــام}}}
{{{المـديـر العـــام}}}
avatar

* : المؤسس والمصصم لمنتديات صقر العراق
ذكر
عدد الرسائل : 323
العمر : 32
البلد :
تاريخ التسجيل : 08/08/2008

مُساهمةموضوع: شوربةالجمبري المطبخ الصيني   الجمعة يوليو 13, 2012 7:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

عبوتين (14.5 أونصة) من مرق الدجاج
عبوتين (14.5 أونصة) من مرق اللحم البقري
عبوتين (10.5 أونصة) من كونسوميه الجمبري
كوبين ونصف من الجمبري المجمد، مذوبة
ملعقة صغيرة من الشبث الطازج
ملح وفلفل حسب الذوق
ملعقتي طعام من شرائح البصل الأخضر
الطريقة

- نضع مرق الدجاج، مرق اللحم وكونسوميه الجمبري في قدر كبيرة على نار متوسطة، ونترك المزيج لينضج، ثم نضغطه. 2- يعاد المرق إلى القدر ثم نضيف الجمبري والشبث. نسخن المزيج ونضيف التوابل.
3- نزين الطبق بالبصل الأخضر المفروم
.

ـــــــــــــــــــــــــــــــ


j]dh


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://saagraliraq.ahlamontada.net
 
شوربةالجمبري المطبخ الصيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقر العراق :: اقسام عامه :: مطبخ صقر العراق-
انتقل الى: